Растет интерес инвесторов к Камбодже / Стоит ли пользоваться услугами агентств недвижимости?

Друзья! Попробуйте представить себе, что вы являетесь владельцем квартиры, и вам нужно ее продать или сдать. Каковы ваши действия, Вы обратитесь в агентство по продаже недвижимости или к первому попавшемуся таксисту?
Конечно же Вы обратитесь в агентство, ведь у него больше клиентов! А если вам нужно купить? Ну, естественно, тоже в агентство, ведь у них больше предложений! Казалось бы все верно, но это верно лишь на бумаге. А на практике, многие приезжающие из России туристы обращаются за помощью в приобретении жилья, к тук-тукерам, работникам кафе или турагентств, тургидам и просто к знакомым кхмерам. Этот загадочный факт, наверное, никогда не сможет быть понят людьми, родившимися вне русскоговорящего пространства. И, наверное, вряд ли кто-либо сможет понять эту «загадочную русскую душу».
Агентство недвижимости “Сиануквилла” является прямым агентом всех крупных застройщиков Сиануквиля и предлагает квартиры с первичного рынка (от застройщика) в строящихся и уже построенных домах по ценам застройщика. Кроме того, мы также предлагаем недвижимость в Сиануквиле со вторичного рынка: бюджетное, недорогое жилье по доступным ценам; жилье в «тихом месте»; квартиры в домах, находящихся в береговой черте, с замечательным видом на море и острова; квартиры с полным ремонтом и без него; элитная недвижимость, как с возможностью ремонта под индивидуальный заказ, так и уже готовая к заселению. Во всех случаях мы работаем по ценам владельца, без каких-либо накруток. За свои услуги агентство берет лишь незначительный фиксированный процент, который оплачивает продавец за оформление документов и перевод права собственности.
Агентство недвижимости “Сиануквилла” осуществляет юридическую и языковую поддержку своих клиентов, помогает в решении адаптационных вопросов, сдачи в аренду купленного жилья, присмотра за ним и последующей продажи в случае возникновения подобной необходимости. И, конечно, агентство осуществляет бесплатные консультации своих клиентов по широкому кругу вопросов, связанных с нахождением и жизнедеятельностью в Королевстве Камбоджа.
Друзья! Иначе говоря, если Вы решили быстро и без ненужных проблем приобрести недвижимость в Камбодже, а также спокойно и юридически грамотно обжиться в новом городе, мы готовы вам помогать!
Координаты и контактные телефоны агентства вы сможете найти на странице Контакты.

По теме: В чем польза от риелторов: руководство для сомневающихся

Posted in: Аренда недвижимости в Камбодже, Покупка недвижимости в Камбодже